基督教聯合那打素社康服務


家庭医生 牙科服务 中医服务 身体检查 外展体检-疫苗注射 社区营养 临床心理 社区復康服务 医学诊断 社会服务 健康教育及推广
 
醫療劵請捐助我們
家 庭 医 生 服 务

收集个人资料声明

基督教联合那打素社康服务(社康)从不同资料来源收集各类个人资料。我们尊重个人私隐,并承诺履行保护个人私隐原则及遵从《个人资料(私隐)条例》内之有关规定。

收集及保存个人资料之目的
1.1 处理招募义工、招聘及僱用员工的相关程序;
1.2 处理捐款的行政工作,如募捐、发出收据、收款通知及作捐款记录等;
1.3 提供医护及社会服务,及确保有关程序和社康之活动流程顺畅;
1.4 举办健康教育、筹款等活动,及以邮寄、传真、电话短讯、电邮及/或电话通讯,向资料当事人发送小册子、机构季刊、单张、电子讯息及/或机构的其他刊物或印刷品,以提供有关健康教育、筹款、直接促销机构服务及/或活动等资讯;
1.5 处理投诉以持续改善服务质素;
1.6 用作统计、进行疾病预防计划及/或健康有关的计划或资料硏究;
1.7 为遵守适用于社康的任何法律规订

未能提供资料的后果

社康可能邀请阁下就不同目的或于不同时期提交个人资料,而该资料提供纯属自愿性质。个人资料包括姓名、电话/传真号码、邮寄或电邮地址。社康邀请阁下提交个人资料时,会列出收集资料的目的和用途,并告知阁下取得或更改个人资料的方法。

请确保阁下提供的个人资料准确和完整,如阁下未能提供所需的资料,或资料不准确或不完整,将影响我们达到上述有关收集资料之目的。

转移个人资料

社康可能会就上述收集资料之目的向直接有关的下列当事人(或团体)披露已收集的个人资料:
3.1 资料可能会转交社康不同部门以用作提交意见、登记接收直接促销资讯、职位申请、个人个案、进行疾病预防计划及/或健康有关的计划或资料硏究,及/或其他目的;或
3.2 为遵守适用于社康的法律规订而涉及之任何法定、政府或监管机构。

查阅并更正个人资料

4.1 根据《个人资料(私隠)条例》,阁下有权提出查阅及更改本机构所保存有关阁下的个人资料。
4.2 如要求查阅或更改个人资料,请于办公时间内致电2172 0751与社康的企业传讯及公关部联络;或可填妥「拒收社康资讯/更改个人资料申请表格」,并透过下列途径以书面向上述部门提出查询:

邮寄:香港九龙将军澳坑口宝宁里二号九龙东联网行政楼一楼
传真:2348 9130
电邮:ccpr@ucn.org.hk